FC Kogenheim : site officiel du club de foot de KOGENHEIM - footeo

26 novembre 2018 à 16:35

St Pierre Bois 1-1 FC KOGENHEIM

Pour le dernier déplacement du cycle aller, les « rouges et blancs » se déplaçaient sur le terrain de St Pierre Bois, actuel leader de la division. Les protégés de Cédric Bender avaient à cœur d’infliger la première défaite à domicile de leurs adversaires du jour.

Dès l’engagement, Mathieu EHRISMANN se joue de l’équipe adverse et trouve Adrien MUNOZ qui voit sa frappe trop croisée pour inquiéter le gardien Hermann. Les premières minutes du match se résument en un seul : « combat ». A tel point que les Kogenheimois perdaient après 3 minutes de jeu, Loan HEINTZ suite à un choc avec un coéquipier. Plus tard, ce sont les locaux qui voyaient leur latéral, céder sa place après un contact rugueux avec le gardien Quentin EHRHARD. Au niveau des occasions, pas grand chose à signaler si ce n’est que quelques coups de pieds arrêtés des leaders mais qui n’inquièteront pas la défense visiteuse. Juste avant la pause, Alexandre LEININGER lança Mathieu EHRISMANN qui se fait déséquilibrer et obtient logiquement un penalty qui ne sera pas transformé par Yann BIBIAN, qui voit son ballon heurté la barre transversale.
Au retour des vestiaires, toujours autant d’engagement et de duels mais à la 62e minute, après une touche rapide d’Adrien MUNOZ, Jean-Marc COMLAN centre en retrait pour Yann BIBIAN qui se rattrape de son penalty raté et ouvre le score (0-1). Le FCK a la possibilité de se mettre à l’abri mais ni Adrien MUNOZ ou Mathieu EHRISMANN n’arrivent à battre le gardien une seconde fois. À la 74e minute, après une ouverture de l’expérimenté ERNST, l’attaquant SCHMITT, parti à la limite du hors jeu, se fait percuter par le gardien Quentin EHRHARD et obtient un penalty qui sera transformé par HESTIN. (1-1) Quelques situations de part et d’autre mais le score n’évoluera plus.
Dommage pour ce résultat nul qui ne reflète pas la performance des rouges et blancs qui ont répondu présent dans les duels et qui avaient les occasions pour ramener les 3 points.

4e match nul consécutif pour les Kogenheimois qui n’avancent toujours pas dans ce classement. Mais qui profite de la contre performance des équipes mieux classées pour rester proche du podium.

Prochain match : la réception de la lanterne rouge Gerstheim, dimanche à 14h30 suivi d’un pot pour tous les licenciés et supporters du FCK au club house pour clôturer ce cycle aller.